Inicio / Nosotros / Aviso de Privacidad / Aviso Proveedores

Aviso de Privacidad Proveedores

GTAII, S.A. de C.V.


Responsable de la protección de sus datos personales GTAII, S.A. de C.V., (en adelante “GTAII”) con domicilio en Pedro Cinta No 21 entre calle 5 y 7 Col. Villa Rica, Boca del rio Veracruz, C.P. 94298., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:
¿Qué datos personales obtenemos y para que finalidades?
Recabamos sus datos personales y patrimoniales o financieros para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.
• Datos Personales: Nombre completo, domicilio.
• Datos Patrimoniales: Acta constitutiva, RFC, Registro Patrona.
• Datos Financieros: cuentas bancarias, clave interbancaria, catalogo de precios.
Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:
Los datos personales que nos proporcione, los utilizaremos para las siguientes finalidades:
• Para considerarlo como prospecto o proveedor de GTAII.
• Para realizar, en caso de ser necesario, las investigaciones sobre su comportamiento crediticio así como la verificación de sus referencias comerciales o personales proporcionadas.
• Para identificarlo, en su momento, como proveedor activo de GTAII.
• Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.
• Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial y/o contractual que se encuentre vigente, incluyendo cuestiones fiscales, de crédito y pagos.
Transferencia de Datos Personales:
Sus datos personales y patrimoniales financieros no serán transferidos a ningún tercero distinto de GTAII. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley de Datos.
Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:
Los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).
Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, GTAII ha implementado en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas con el fin de proteger sus datos personales y sensibles.
Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO) y medios para revocar el consentimiento.
Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley de Datos. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Comité de Privacidad vía correo electrónico info@gtaii.com
Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.
GTAII se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página Internet www.gtaii.com en la sección Aviso de Privacidad.
**Le informamos que por su seguridad y la de los terceros de los que podamos recabar información, solicitamos su consentimiento expreso para el uso y tratamiento de la misma en los mismos términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad y de ninguna manera se le dará una protección distinta que la de los datos proporcionados aquí mismo. También es importante que tenga presente que dichos datos no serán transferidos a ningún tercero distinto de los establecidos en el presente documento.

 

 

He leído y no estoy de acuerdo
con el presente Aviso de Privacidad

He leído y estoy de acuerdo
con el presente Aviso de Privacidad

 
 
Nombre y firma del titular.

 

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [27 de noviembre del 2014]