Inicio / Nosotros / Aviso de Privacidad / Aviso Integral

Aviso de Privacidad Integral

GTAII, S.A. de C.V.


Responsable de la protección de sus datos personales GTAII, S.A. de C.V., (en adelante “GTAII”) con domicilio en Pedro Cinta No 21 entre calle 5 y 7 Col. Villa Rica, Boca del rio Veracruz, C.P. 94298, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:
¿Qué datos personales obtenemos y para que finalidades?
En GTAII consideramos importante fomentar una relación cercana y activa con nuestros candidatos, empleados, proveedores y clientes, Por lo que ponemos a su disposición nuestros Avisos de Privacidad respectivos.
Unicamente usaremos los datos personales que Usted nos proporcione para la finalidad para la que fueron recabados. En todo caso, y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales, le proporcionaremos el Aviso de Privacidad correspondiente.
• Para nuestros candidatos y empleados: Solo recabaremos sus datos personales, datos personales sensibles y financieros para llevar a cabo los procesos de reclutamiento, selección y, en su caso, contratación, así como para el cumplimiento de las prestaciones u obligaciones derivadas de la relación laboral. Es por esto que deberá revisar el Aviso de Privacidad especifico en el siguiente enlace: www.gtaii.com
• Para nuestros prospectos y clientes: Solo recabaremos sus datos personales, y patrimoniales o financieros con la finalidad de prestar el servicio correspondiente, ofrecerle nuestros productos y cumplir con las obligaciones legales en virtud de lo anterior, por lo tanto, le pedimos revisar el Aviso de Privacidad especifico en el siguiente enlace: www.gtaii.com.
• Para nuestros prospectos y proveedores: Solo recabamos sus datos personales, sensibles y financieros necesarios para iniciar o dar cumplimiento a una relación comercial futura o vigente con la finalidad de poder adquirir sus servicios o productos. En virtud de lo anterior, le solicitamos revisar el Aviso de Privacidad correspondiente en el siguiente enlace: www.gtaii.com
Transferencia de sus datos personales:
Para mayor información sobre las transferencias de datos personales que se lleven a cabo, consulte el Aviso de Privacidad respectivo.
Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:
Los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad). Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, GTAII, ha implementado en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para cuidar la seguridad de sus datos Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“ARCO”) y medios para revocar el consentimiento.
Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Comité de Privacidad vía correo electrónico info@gtaii.com
Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.
GTAII se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través nuestra página de Internet www.gtaii.com en la sección Aviso de Privacidad.
Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [27 de noviembre del 2014]