Inicio / Nosotros / Aviso de Privacidad / Aviso Clientes

Aviso de Privacidad Clientes

GTAII, S.A. de C.V.


Responsable de la protección de sus datos personales GTAII, S.A. de C.V., (en adelante “GTAII”) con domicilio en Pedro Cinta No 21 entre calle 5 y 7 Col. Villa Rica, Boca del rio Veracruz, C.P. 94298., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:
¿Qué datos personales obtenemos?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos sus datos personales y patrimoniales o financieros siguientes.
• Datos Generales: Fecha, nombre o razón social, dirección completa, teléfono(s), fax, fecha y lugar de constitución, R.F.C., filiales, origen, marcas que maneja, cobertura de mercado, página web de la empresa, información sobre las instalaciones, número de empleados y alta en Hacienda.
• Datos de Terceros: Personas autorizadas para referencias comerciales.
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
• Para considerarlo como prospecto o proveedor de GTAII.
• Para considerarlo como cliente prospecto de GTAII.
• Para realizar, en caso de ser necesario, la verificación de sus referencias comerciales o bancarias proporcionadas.
• Para identificarlo, en su momento, como cliente de GTAII.
• Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.
• Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial y/o contractual que se encuentre vigente, incluyendo cuestiones fiscales (dar de alta en el SAT para factura electrónica), de crédito, de pagos y trámites relacionados con el Registro Público de la Propiedad.
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Sus datos personales y patrimoniales financieros no serán transferidos a ningún tercero distinto de GTAII. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley de Datos.

 

 

He leído y no estoy de acuerdo
con el presente Aviso de Privacidad

He leído y estoy de acuerdo
con el presente Aviso de Privacidad

 
 
Nombre y firma del titular.

 

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [27 de noviembre del 2014]